Lingue

Commerciale

negozio Michi

negozio Michi
Anno: 
2009
Tipologia: 
Commerciale
Località: 
Torino
Committente: 
privato
Progetto: 
BSA
Direzioni lavori: 
BSA

Reale Immobili IL SALONE

Reale Immobili IL SALONE
Anno: 
2011
Tipologia: 
Commerciale
Località: 
Torino
Committente: 
Reale Immobili
Progetto: 
BSA

Concorso di progettazione indetto dalla Reale Mutua Assicurazioni con come oggetto "IL SALONE per l'accoglienza al pubblico"

pizzeria a Caselle

pizzeria a Caselle
Anno: 
2009
Tipologia: 
Commerciale
Località: 
Caselle (TO)
Committente: 
privato
Progetto: 
BSA

pasticceria Amici miei

pasticceria Amici miei
Anno: 
2006
Tipologia: 
Commerciale
Località: 
Torino
Committente: 
privato
Progetto: 
BSA
Direzioni lavori: 
BSA

pizzeria Cernaia 31

pizzeria Cernaia 31
Anno: 
2009
Tipologia: 
Commerciale
Località: 
Torino
Committente: 
privato
Progetto: 
BSA
Direzioni lavori: 
BSA

ristorante Vista Mare (oggi Daii Chi)

ristorante Vista Mare (oggi Daii Chi)
Anno: 
2005
Tipologia: 
Commerciale
Località: 
Torino
Committente: 
Porto di mare srl
Progetto: 
BSA
Direzioni lavori: 
BSA

Il progetto architettonico si sviluppa coerentemente con il menù che verrà servito e quindi dovrà essere una rivisitazione in chiave moderna dei tradizionali ristoranti, ma senza privarsi di quelle sensazioni rassicuranti di questi ultimi.
Molta importanza viene riservata al bancone che contiene la zona bar e quella di preparazione dei cibi, lasciando nel retro le lavorazioni meno estetiche.
Il bancone funge inoltre da espositore del prodotto da cucinare, come banco su cui mangiare e come pass verso i camerieri in sala.

ristorante Opificio

ristorante Opificio
Anno: 
2004
Tipologia: 
Commerciale
Località: 
Rivoli (Torino)
Committente: 
privato
Progetto: 
BSA
Direzioni lavori: 
BSA

Il progetto nasce dalla volontà di continuare il percorso concettuale iniziato nel 2003 con il Sicomoro cercando di costruire un ristorante dalle elevate caratteristiche architettoniche e di design, dove poter mangiare dei piatti con ingredienti semplici ma di alta qualità, rivolgendosi ad una clientela culturalmente attenta alla scoperta di sensazioni nuove. Uno dei concetti che fanno capo al progetto, già intrapreso e sviluppato nel Sicomoro, si basa sulla “gestione dell’imperfezione per rendere lo spazio domestico” e quindi facilmente vivibile.

Emporio Sicomoro

Emporio Sicomoro
Anno: 
2006
Tipologia: 
Commerciale
Località: 
Torino
Committente: 
Sicco 2004 srl
Progetto: 
BSA
Direzioni lavori: 
BSA

Il progetto nasce dalla volontà di rivisitare il concetto di “emporio vecchio stile”, continuando il percorso concettuale iniziato nel 2003 con il Ristorante Sicomoro, capace di unire funzioni ristorative con elevate caratteristiche architettoniche e di design, e portato avanti negli anni con l’Opificio di Rivoli e La Rotonda di Torino Esposizioni.
L’ambiente progettato da BSA, BottegaStudioArchitetti, si articola in tre spazi: due sale espositive collegate tra loro e una sorta di retro, con l’esposizione delle spezie dove vengono confezionati i prodotti.

pizzeria Il Padellino

pizzeria Il Padellino
Anno: 
2007
Tipologia: 
Commerciale
Località: 
Torino
Committente: 
Amici Miei srl
Progetto: 
BSA
Direzioni lavori: 
BSA

Valchromat e acciaio non decappato dominano le pareti mentre il tono bruciato dei pavimenti contrasta con le tonalità calde del rame: “Il Padellino” accoglie gli amanti della pizza con una visione spettacolare della cucina hi-tech, dietro una parete vetrata. In una gabbia di rame è incastonato il banco del bar e subito dopo, in una seconda gabbia, troneggia il forno con il piano lavoro del pizzaiolo.

ristorante Sicomoro

ristorante Sicomoro
Anno: 
2004
Tipologia: 
Commerciale
Località: 
Torino
Committente: 
Sicco 2004 srl
Progetto: 
BSA
Direzioni lavori: 
BSA

Un piccolo angolo di design a Torino, fra Via Stampatori e Via Barbaroux: il ristorante Sicomoro.
Al piano terra lo spazio di 250 mq si organizza in due ambienti: uno parallelo alla via d’accesso dominato da un lungo bancone in zinco e titanio; Il secondo, perpendicolare al primo, dedicato alla ristorazione e alla zona cucina sul fondo. La cucina si affaccia con ampie finestre sia verso i tavoli, sia verso l’esterno, lungo via Barbaroux.

Syndicate content